Página 1 de 1

Salmão no forno com espargos

MensagemEnviado: 13 mai 2011, 13:49
por kelepipoca
hello  ::ff

Eu faço muito esta receita  ::ff podem usar lombos de salmão ou podem usar lombos de pescada daqueles sem espinhas.

Colocam os lombos de salmão (eu uso os lombos de salmão congelados do continente...são optimos) num pirex e temperam com sal grosso, alho e limão e deixam a ganhar tempero.
Cortam batatas aos quadrados pequenos (para cozerem rapídamente no forno, podem temperálas com sal e um bocadinho de pimenta antes de irem ao pirex) e juntam á volta do salmão. De seguida, abrem o frasco de espargos verdes (uso os do continente, deliciosos!) escorrem a água e tiram os espargos com cuidado e dispõem no pirex por cima das batatas. De seguida cortam uma cebola ás rodelas e toca a pôr por cima do peixe, batatas, tudo! e depois um pouco de polpa de tomate em cima das postas de peixe e um bocadinho de vinho branco e azeite em cima e vai ao forno  ::ff

É maravilhoso!  ::ff

Quem não gosta de espargos pode optar por pôr courgete cortada ás rodelas por exemplo  ::ff tb fica optimo  ::ff

Bom apetite  ::ff

::bjoca

Re: Salmão no forno com espargos

MensagemEnviado: 15 mai 2011, 23:10
por Quity
Que maravilhosa receita de Salomão  ::paparoca

Um dia destes faço, e depois digo como ficou  :: Nina

Re: Salmão no forno com espargos

MensagemEnviado: 16 mai 2011, 10:04
por Coisinhas
Hummmmmmmmmmmmmm

tb vou experimentar... ::5sur5

Re: Salmão no forno com espargos

MensagemEnviado: 17 mai 2011, 11:18
por Angel
acho que estes dias vou experimentar....adooooooro salmão e esta recita parece-me óptima  ::drool1
eu ando cá com uma falta de ideias... ::soluções