Salmão no forno com espargos

hello 
Eu faço muito esta receita
podem usar lombos de salmão ou podem usar lombos de pescada daqueles sem espinhas.
Colocam os lombos de salmão (eu uso os lombos de salmão congelados do continente...são optimos) num pirex e temperam com sal grosso, alho e limão e deixam a ganhar tempero.
Cortam batatas aos quadrados pequenos (para cozerem rapídamente no forno, podem temperálas com sal e um bocadinho de pimenta antes de irem ao pirex) e juntam á volta do salmão. De seguida, abrem o frasco de espargos verdes (uso os do continente, deliciosos!) escorrem a água e tiram os espargos com cuidado e dispõem no pirex por cima das batatas. De seguida cortam uma cebola ás rodelas e toca a pôr por cima do peixe, batatas, tudo! e depois um pouco de polpa de tomate em cima das postas de peixe e um bocadinho de vinho branco e azeite em cima e vai ao forno
É maravilhoso!
Quem não gosta de espargos pode optar por pôr courgete cortada ás rodelas por exemplo
tb fica optimo 
Bom apetite


Eu faço muito esta receita

Colocam os lombos de salmão (eu uso os lombos de salmão congelados do continente...são optimos) num pirex e temperam com sal grosso, alho e limão e deixam a ganhar tempero.
Cortam batatas aos quadrados pequenos (para cozerem rapídamente no forno, podem temperálas com sal e um bocadinho de pimenta antes de irem ao pirex) e juntam á volta do salmão. De seguida, abrem o frasco de espargos verdes (uso os do continente, deliciosos!) escorrem a água e tiram os espargos com cuidado e dispõem no pirex por cima das batatas. De seguida cortam uma cebola ás rodelas e toca a pôr por cima do peixe, batatas, tudo! e depois um pouco de polpa de tomate em cima das postas de peixe e um bocadinho de vinho branco e azeite em cima e vai ao forno

É maravilhoso!

Quem não gosta de espargos pode optar por pôr courgete cortada ás rodelas por exemplo


Bom apetite

