Página 1 de 1

Bacalhau Assado no Forno com Chouriço e Feijão Branco

MensagemEnviado: 04 fev 2009, 18:02
por mariana bustorff
Tempo de Preparação: 20 Minutos
Tempo Total: 40 Minutos

Ingredientes:

1 colher de chá de azeite
1 cebola média, finamente picada
50 gramas de chouriço em fatias
1 colher de chá de tomilho
1 tomate picado
100 ml de vinho branco
400 gramas de feijão branco
½ colher de chá de sal
4 postas de bacalhau
Pimenta preta de moinho (q.b.)

Preparação:

Aqueça o forno a 210 graus. Aqueça o azeite numa frigideira larga em lume médio e salteie a cebola com o chouriço e o tomilho. Quando a cebola estiver translúcida e o chouriço já tiver libertado alguns odores, junte o tomate pelado e picado com metade do vinho branco e deixe cozinhar até o tomate desfazer e o vinho estar praticamente evaporado. Ao preparado, junte o feijão e o sal e retire do lume. Coloque o bacalhau num recipiente para ir ao forno e despeje o preparado de feijão e chouriço no recipiente, envolvendo bem. Deixe cozinhar por 30 minutos, com cuidado para o molho não secar.

Re: Bacalhau Assado no Forno com Chouriço e Feijão Branco

MensagemEnviado: 05 fev 2009, 19:59
por Quity
::drool

Re: Bacalhau Assado no Forno com Chouriço e Feijão Branco

MensagemEnviado: 05 fev 2009, 23:40
por ju
e mais uma  ::drool  :desmaio

Re: Bacalhau Assado no Forno com Chouriço e Feijão Branco

MensagemEnviado: 13 mar 2009, 11:38
por Sónia
ai, isso parece tao bom  ::drool :desmaio

Re: Bacalhau Assado no Forno com Chouriço e Feijão Branco

MensagemEnviado: 02 jun 2009, 12:52
por coisinhasbebé
Hum :) deve ser óptima, há que experimentar esta receitinha.

Obrigada pela partilha :D

Re: Bacalhau Assado no Forno com Chouriço e Feijão Branco

MensagemEnviado: 23 jun 2009, 11:02
por claudia.mota
Isto é um atentado à minha linha....
::anjinho