Pois, eu também mas ontem vi uma receita de um bolo para fazer no microondas em 2 min. e fiquei fã. Fiz a receita e não ficou nada mal. Agora quero mais.
Ingredientes: •3 ovos •3 c. sopa de leite •3 c. sopa de óleo •150 gr açúcar •25 gr cacau (coloquei choc.) •125 gr de farinha com fermento •Quadradinhos de chocolate de leite
Numa taça grande junta-se, 3 ovos, 3 colheres de leite e 3 colheres de óleo. Mexe-se. Depois, junta-se 150 gramas de açúcar, 25 gramas de cacau e 125 gramas de farinha com fermento. Agora é só envolver tudo muito bem!
Depois deita-se a massa para dentro da forma, previamente untada c/ óleo, que NÃO PODE SER DE METAL! Pode ser de pirex ou cerâmica por ex.. Não se deve encher mais que um terço da altura da forma, para que o bolo tenha espaço para crescer. Uma boa opção é deitar para dentro da forma alguns quadradinhos de chocolate que durante a cozedura vão derreter e criar um fantástico recheio de chocolate!
Vai ao microondas durante dois minutos, na potência máxima. Quando retirar deve ter cuidado ao desenformar o bolo de chocolate que vai estar muito quente.
[quote="kitita"] A pedido de muitas famílias gulosas, cá vai:
Bolo de Chocolate no Microondas
Ingredientes: •3 ovos •3 c. sopa de leite •3 c. sopa de óleo •150 gr açúcar •25 gr cacau (coloquei choc.) •125 gr de farinha com fermento •Quadradinhos de chocolate de leite
Numa taça grande junta-se, 3 ovos, 3 colheres de leite e 3 colheres de óleo. Mexe-se. Depois, junta-se 150 gramas de açúcar, 25 gramas de cacau e 125 gramas de farinha com fermento. Agora é só envolver tudo muito bem!
Depois deita-se a massa para dentro da forma, previamente untada c/ óleo, que NÃO PODE SER DE METAL! Pode ser de pirex ou cerâmica por ex.. Não se deve encher mais que um terço da altura da forma, para que o bolo tenha espaço para crescer. Uma boa opção é deitar para dentro da forma alguns quadradinhos de chocolate que durante a cozedura vão derreter e criar um fantástico recheio de chocolate!
Vai ao microondas durante dois minutos, na potência máxima. Quando retirar deve ter cuidado ao desenformar o bolo de chocolate que vai estar muito quente.