Salada de Atum

Ingredientes:
4 ovos
3 cebolas
1 pepino
200 g de atum
1 molhinho de ervas aromáticas mistas
1 molho de salsa
3 colheres de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
sal
pimenta do reino
Preparação:
Cozinhe os ovos, escorra-os, deixe-os arrefecer, descasque-os e corte-os em gomos.
Lave o pepino, enxugue-o e corte-o em fatias.
Pele a cebola e corte-a em anéis.
Escorra o atum e divida-o em pedaços.
Lave a salsa e as outras ervas aromáticas, enxugue-as delicadamente e pique-as grosseiramente.
Reúna tudo numa saladeira.
Numa tigelinha bata o vinagre e o azeite a gosto, junte pimenta do reino e 1 colher (sopa) de salsa picada. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.
4 ovos
3 cebolas
1 pepino
200 g de atum
1 molhinho de ervas aromáticas mistas
1 molho de salsa
3 colheres de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
sal
pimenta do reino
Preparação:
Cozinhe os ovos, escorra-os, deixe-os arrefecer, descasque-os e corte-os em gomos.
Lave o pepino, enxugue-o e corte-o em fatias.
Pele a cebola e corte-a em anéis.
Escorra o atum e divida-o em pedaços.
Lave a salsa e as outras ervas aromáticas, enxugue-as delicadamente e pique-as grosseiramente.
Reúna tudo numa saladeira.
Numa tigelinha bata o vinagre e o azeite a gosto, junte pimenta do reino e 1 colher (sopa) de salsa picada. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.