
Eu faço muito esta receita

Colocam os lombos de salmão (eu uso os lombos de salmão congelados do continente...são optimos) num pirex e temperam com sal grosso, alho e limão e deixam a ganhar tempero.
Cortam batatas aos quadrados pequenos (para cozerem rapídamente no forno, podem temperálas com sal e um bocadinho de pimenta antes de irem ao pirex) e juntam á volta do salmão. De seguida, abrem o frasco de espargos verdes (uso os do continente, deliciosos!) escorrem a água e tiram os espargos com cuidado e dispõem no pirex por cima das batatas. De seguida cortam uma cebola ás rodelas e toca a pôr por cima do peixe, batatas, tudo! e depois um pouco de polpa de tomate em cima das postas de peixe e um bocadinho de vinho branco e azeite em cima e vai ao forno

É maravilhoso!

Quem não gosta de espargos pode optar por pôr courgete cortada ás rodelas por exemplo


Bom apetite

