-1 cacho de uvas peq a médio;
-1 maçã branca;
-1 banana;
-15 a 20 bolinhas de melão;
-15 a 20 bolinhas de meloa;
-1 pêra rocha madurinha;
-10 morangos;
-20 mirtílios;
-1 pêssego cabeludo maduro;
-1 manga madura;
-palitos de madeira para espetadas (são uns grandes);
-topping de chocolate.
Preparação:
-As uvas, os mirtílios e os morangos basta lavar e desinfectar numa bacia com água e vinagre (por causa dos pesticidas), mas os morangos teram de ser cortados em dois;
-Com um aparelho próprio, façam bolinhas de melão e de meloa;
-A maçã, pêra, pêssego e manga, lavam-se descascam-se e cortam-se em pedaços semelhantes ao tamanho das uvas;
-A banana, descasca-se e corta-se às rodelas;
-Espentem alternadamente nos palitos de madeira, disponham em estrela num prato largo e reguem com o topping de chocolate.
Sirvam de imediato. Bom Apetite!!

Alternativa: derreter uma barra de chocolate escuro com um pouco de leite, acrescentar até ficar cremoso e regar.